РОЗОВАЯ ПАНТЕРА - донецкий лесби-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОЗОВАЯ ПАНТЕРА - донецкий лесби-клуб » Крик души » Запретная тема


Запретная тема

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет. Я новенькая. Хм..:/ Совсем..)
людям, на  вопрос "с чего начать", отвечают "начни сначала"..
вот я сначала и начну.
в начале, мысли о том, что меня привлекают девушки, как-то  приятно будоражили, и вносили разнообразие в мою сексуальную жизнь. мне нравилось думать об этом, представлять, я смотрела фильмы и короткие видео, где была любовь.. она и она ) опыт? его, можно сказать, нет ) Один раз..) но она испугалась..) потому что есть муж, который звонил каждые 2 минуты, ребёнок, эти общепринятые нормы морали../
эта тема для многих запретна. Отчего так много запретов в нашей жизни?
Запреты – это норма общества.
Но кто их устанавливает? Общество? Отдельные люди? Мать из поколения в поколение устрашает своего ребенка своими личными понятиями "нормали". Но кто проводит эту "нормаль"? И что такое эта "нормаль" вообще? Это понятие слишком размытое. Люди разные, и "нормали" у всех такие же разные. Да, кстати в 19 веке вашу  одежду посчитали бы ненормальной.
Но мы не живём в 19 веке..
Может быть быть я и жила бы так дальше )- как жила. И у меня, в принципе, всё хорошо.и я понимаю, что всё это читается как какой-то сумбур. я пишу быстро, за мыслями иногда не успеееть..)Но я не хочу больше так. Я хочу быть собой. ТАКОЙ.
Поговорить об этом я могу только с одной девушкой.. и то - это аська, или скайп.. она даже не из нашей страны..Так жаль. Она мне очень сильно нравится..) Вот она и подсказала. поискать "своих".. в своём городе)
и я ищу

2

ПРивет Давай пообщаемся. Я тоже такая,как ты. Я только не знаю, с чего начать. Я совсем в этом деле неопытная. Тоже один раз, как у тебя. почти было с девушкой. Может, встретимся где-нибудь?  Я устала притворяться. Меня клеют парни и мужчины, а мне на них наплевать с самого детства. Я женственна, но мужчины никогда не нравились. Мне нравится девушка с твоим именем, но я, наверное, никогда ей не решусь в этом признаться. Напиши мне ответ, буду очень ждать.

3

Наташа, найти "своих" очень непросто, потому что в принципе, не принято об "этом" на улицах рассказывать, ну, конечно, если тебе не 19 лет  :P Искать можно через форумы или через специальные "розовые" бары, но информацию об этих барах тоже еще нужно найти. А потом можно через сайты знакомств типа как на мейле ру и тд, просто в поиск забить девушка ищет девушку. Я для себя сделала вывод, что я имею право любить того, кого выбрало мое сердце, а не того, кого выбрало для меня общество или пытается выбрать для меня. Если окружающие меня уважают, они примут мой выбор, а если нет, то зачем мне с такими людьми общаться?  :surprise:

4

Наташа
Наташа, напиши мне о себе. Хоть что-то. Буду ждать.

5

Привет[i],Наташенька, тоже очень близка мне твоя ситуация[/i. Не легко найти" друга" по душе...Я к тому же замужем и живу в небольшом городе . и знает меня каждая собака-такая у меня работа. как быть?  в каком городе ты живешь? http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif

6

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif


Вы здесь » РОЗОВАЯ ПАНТЕРА - донецкий лесби-клуб » Крик души » Запретная тема


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно